Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Manual principalmente dedicado a agricultores que se dedican al cultivo de la papa, acá se podrá entender de mejor manera el funcionamiento de la planta de papa y como hacer más eficiente su producción.


La papa es una planta de origen sudamericano, y junto con el maíz es considerado como uno de los aportes alimentarios más importantes de América. De acuerdo a información de la FAO, en el año 2008 Chile ocupó el sexto lugar como país productor de papa en América Latina, después de Brasil, Perú, C...


Estos Recetarios buscan contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la FAO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso de los Chefs contra el Hambre en este sentido es admirable y deseamos ex...


Este recetario se enmarca dentro de las actividades realizadas por el proyecto "Rescate, protección, saneamiento y comercialización de variedades de papa nativa de Chiloé", financiado por la FIA. En la elaboración inicial de recetas participaron chef de la comuna de Chiloé, estudiantes y profesor...


El tizón tardío de la papa es una de las enfermedades con mayor incidencia en el cultivo de esta especie en la zona sur del país, y genera importantes pérdidas a los productores debido a la disminución del rendimiento y de la calidad del tubérculo.


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso