Monografía 2000 Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59438 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES CEREALES ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2006 Probióticos en los alimentos. Propiedades saludables y nutricionales y directrices para la evaluación Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59060 Biblioteca Digital ODEPA PROBIOTICOS ALIMENTOS FUNCIONALES ALIMENTACION HUMANA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Septiembre 2005 ¿Sabemos realmente que comemos?. Alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59023 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS TRANSGENICOS PROBIOTICOS ALIMENTOS FUNCIONALES Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2007 Complementos nutricionales y alimentos funcionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/59476 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS FUNCIONALES ALIMENTACION HUMANA VITAMINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica