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Agrimundo deja a disposición de sus usuarios el nuevo informe “Carne Ovina: Producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional” realizado por el experto en el sector ovino Marcelo Hervé, el cual hace revisión y análisis de temas relevantes a c...


Hervé, Marcelo[Carne ovina: producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional. Carnes Rojas. Informe de Experto.]Carne ovina: producción, características y oportunidades en lo que hoy demanda el consumidor nacional e internacional. Carnes Rojas. Informe de Experto.

Un mayor acceso a la información, que a su vez a generado mayor conciencia respecto a los brotes de enfermedades que afectan al ganado bovino, ha despertado un interés cada vez mayor por parte de los países productores (y consumidores), en contar con sistemas de trazabilidad efectivos para el gan...


Quezada P., Ignacio[Trazabilidad bovina en los principales países productores. Carnes Rojas. 1er. Reporte Beta.]Trazabilidad bovina en los principales países productores. Carnes Rojas. 1er. Reporte Beta.

En varios países ganaderos existen institutos de las carnes u organizaciones similares que buscan potenciar el rubro a nivel nacional e internacional. Tienen naturaleza jurídica y formas de financiamiento similares y, en general, sus áreas de intervención están relacionadas con impulsar en consum...


Aguirre B., RominaPizarro A., María José[Institutos de la carne en países ganaderos.]Institutos de la carne en países ganaderos.

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