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Noya Leal, Francisca Paz[Evaluación de la interacción de polifenoles enológicos con la fracción proteica de la saliva total humana]

Consuegra Valenzuela, Verónica Angélica[Extracción de antioxidantes polifenólicos desde macroalgas macrosystis pyrifera y ulva rígida]

Barra Bravo, Daniela Fernanda[Caracterización física, química y sensorial de frutos de granado de dos regiones de Chile de lo clones UCH-CHA UCH-COD y UCH-NG]

Medel González, Rodolfo André[Estudio de los efectos de distintos manejos de cosecha y maceración prefermentativa en la composición química del mosto del cv. sauvignon blanc]

González Castro, Pamela Pilar[Influencia de la temperatura y tiempo de batido en la calidad del aceite de oliva variedad arbequina]

Hernández Domínguez, Sofía Verónica[Relación entre la capacidad antioxidante y composición fenólica en vinos tintos del cv. carmenere]

Arriagada Soto, Francisco Javier[Estudio de la adsorción de morina en nanopartículas, evaluación del medio de dispersión y capacidad antioxidante]

Urzúa Urquiaga, Catalina Inés[Análisis y evaluación de la inclusión de extracto de hojas de olivo libre y encapsulado en matrices de almidón y gluten]

Meza Díaz, Ítalo Eduardo[Efectos de la temperatura y el tiempo de almacenamiento sobre la intensidad colorante, la composición fenólica y la capacidad antioxidante de los jugos de frutas concentrados]

Espinoza Piombo, Karina Andrea[Efecto de la localidad de cultivo y de la ausencia del clorénquima en las características de los polvos de nopal (Opuntia ficus-indica), Effect of crop location and the absence of cladode chlorenchyma on the characteristics of nopal powders (Opuntia ficus-indica)]

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