Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 40 recursos

Resultados de búsqueda

El trigo es el principal cultivo anual en Chile, tanto en superficie como en volúmenes, alcanzando en la temporada 2015/16 un total de 257.786 ha, lo que equivale a un 6,9%. más que en la temporada 2014/15. Durante la temporada 2015/2016, la producción nacional de trigo panadero se incrementó en ...


Navarro Silva, Rodrigo[Potencial innovador de la Cadena de Valor del Trigo (Triticum aestivum) en Chile]Potencial innovador de la Cadena de Valor del Trigo (Triticum aestivum) en Chile

El propósito del plan de negocios es el establecimiento de algunas variedades de alfalfa a través de siembra directa, bajo un sistema de cero labranza, para mejorar parámetros productivos de engorda de corderos en la Región de Magallanes


AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, en definitiva, el resultado alcanzado. El objetivo, como ya se ha señala...


Se presenta un diagnóstico de la realidad nacional del sector gastronómico desde la perspectiva de promotor y demandante de dicha cadena, considerando en ella al consumidor final como último eslabón. El análisis se basa en el consenso alcanzado por los participantes de un panel de expertos confor...


Este documento tiene como objetivo responder a una necesidad planteada por los actores, en el sentido de disponer de información actualizada sobre la evolución y las perspectivas futuras de los mercados internacionales, para los diferentes productos y conocer la profundidad de aquellos factores q...


La agenda, consiste en el levantamiento de una visión de mediano y largo plazo, así como también las líneas de acción, que permitan al sector arrocero impulsar y coordinar iniciativas, programas y proyectos orientados a incorporar la innovación en los procesos productivos, de gestión y/o de co...


El proyecto precursor denominado "Reconversión vitícola mediante injertación de cepas finas (Merlot, Syrah, Pinot Noir, carmenére) utilizando como patrón Moscatel de alejandría adulta" En la actualidad la producción de vinos de la VII Región es mayoritariamente de cepas tradicionales: Moscatel de...


En el presente documento se sistematiza el modelo tecnológico y de gestión implementado, y se cuantifica el impacto económico sobre los beneficiarios directos y su potencial de réplica.


El objetivo del plan de negocios de producción de Guanacos en semicautiverio es implementar un sistema de producción de fibra fina de guanaco en tales condiciones, a fin de lograr un producto de calidad uniforme y un volumen tal que permita desarrollar el mercado nacional en el corto plazo y, pos...


El presente documento entonces, busca como objetivo fundamental revelar las áreas y temáticas en las que la intervención de FIA, contribuyan al fortalecimiento de las capacidades y al emprendimiento para definir un desarrollo competitivo y sustentable en el mediano y largo plazo de este important...


Escobar Donoso, María Gabriela[Búsqueda de estrategias para innovación en producción de carne bovina : informe del sector situación y desafíos futuros]Búsqueda de estrategias para innovación en producción de carne bovina : informe del sector situación y desafíos futuros

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso