Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 13 recursos

Resultados de búsqueda

Este estudio presenta la importancia de la polinización del palto con abejas.


Cuadra, Sergio de la[Manejo de abejas en la polinización de paltos.]Manejo de abejas en la polinización de paltos.

La Ley 18.455 que regula producción y comercialización de las bebidas alcohólicas y vinagres, publicada el 11 de noviembre de 1985, le encarga al Servicio Agrícola y Ganadero, llevar un Catastro del Viñedo Chileno con la información actualizada de todos los propietarios o tenedores de viñas y par...


En un contexto de cambio climático, tanto las proyecciones de desarrollo de la industria vitivinícola como las medidas de adaptación que serán necesarias para afrontar los efectos del cambio climático dependerán de los escenarios climáticos que deriven de las tendencias de las variables meteoroló...


La Ley 18.455 que regula producción y comercialización de las bebidas alcohólicas y vinagres, publicada el 11 de noviembre de 1985, le encarga al Servicio Agrícola y Ganadero, llevar un Catastro del Viñedo Chileno con la información actualizada de todos los propietarios o tenedores de viñas y par...


La Ley 18.455 que regula producción y comercialización de las bebidas alcohólicas y vinagres, publicada el 11 de noviembre de 1985, le encarga al Servicio Agrícola y Ganadero, llevar un Catastro del Viñedo Chileno con la información actualizada de todos los propietarios o tenedores de viñas y par...


Estrategia económicamente viable en la que se combinan varios métodos de control para reducir el nivel de las plagas a niveles tolerables, minimizando los efectos adversos en el ambiente.


Ripa, RenatoVargas, RobinsonLarral, PilarRodríguez, Sharon[Manejo integrado de plagas en paltos.]Manejo integrado de plagas en paltos.

La agricultura mundial viene enfrentado, a lo largo del tiempo, el desafío constante de aumentar la producción agrícola en respuesta a la creciente demanda de la población. Este aumento, a su vez, se ha producido de dos formas: con la expansión de nuevas áreas agrícolas, y dentro de cada área, co...


Existe un continuo, desde el cultivador al consumidor, cuyos pasos son: Productor, Empacador, Distribución y Consumidor. Por esta razón, es imperativo que los productores sean involucrado en todos los niveles de la industria.


Arpaia, Mary Lu[Principales aspectos de postcosecha determinantes en la calidad y condición de la palta chilena de exportación.]Principales aspectos de postcosecha determinantes en la calidad y condición de la palta chilena de exportación.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso