Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 130 recursos
Los oligoelementos se encuentran en pequeñas cantidades en el organismo y cumplen funciones esenciales para la salud. Debido a que su incorporación al organismo depende de su suministro continuo a través de la cadena alimenticia su deficiencia se asocia a carencia de ellos en la producción de ali...
Uno de los focos principales de este proyecto fue el rescate de comida patrimonial, que en esta etapa se orientó a la mejora de la carta, implementando platos de 3 períodos históricos chilenos. Para ello se elaboró la carta prehispánica, colonial y repúblicana, con comidas representativas de esos...
Este proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación de este producto en Chile y actualmente sólo está disponible el aceite de pa...
El proyecto consiste en la creación y puesta en marcha de un nuevo negocio, con un alto potencial de rentabilidad, que será el primero establecido en Chile que producirá y comercializará tanto a nivel nacional, como internacional harina de castañas
En nuestros tiempos la tendencia alimenticia se direcciona a mantener una alimentación sana que apoye el crecimiento y salud de la población mundial. Son bastante conocidas las propiedades alimenticias y medicinales de algas comestibles, estas algas se han utilizado como alimento desde los oríg...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|