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González Carrasco, Maruja Emilia[Implementación de un programa de prerrequisitos para asegurar la inocuidad de los alimentos producidos en una quesería de la localidad de María Pinto]

Los oligoelementos se encuentran en pequeñas cantidades en el organismo y cumplen funciones esenciales para la salud. Debido a que su incorporación al organismo depende de su suministro continuo a través de la cadena alimenticia su deficiencia se asocia a carencia de ellos en la producción de ali...


Uno de los focos principales de este proyecto fue el rescate de comida patrimonial, que en esta etapa se orientó a la mejora de la carta, implementando platos de 3 períodos históricos chilenos. Para ello se elaboró la carta prehispánica, colonial y repúblicana, con comidas representativas de esos...


Este proyecto pretendía incorporar un nuevo producto, el aceite extra virgen de palta comestible, a la actual oferta al mercado, de la empresa Agroindustrial Razeto Ltda. Es importante destacar que no existía fabricación de este producto en Chile y actualmente sólo está disponible el aceite de pa...


El proyecto consiste en la creación y puesta en marcha de un nuevo negocio, con un alto potencial de rentabilidad, que será el primero establecido en Chile que producirá y comercializará tanto a nivel nacional, como internacional harina de castañas


En nuestros tiempos la tendencia alimenticia se direcciona a mantener una alimentación sana que apoye el crecimiento y salud de la población mundial. Son bastante conocidas las propiedades alimenticias y medicinales de algas comestibles, estas algas se han utilizado como alimento desde los oríg...


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