Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 7 recursos
Una de las principales formas de mantener la calidad de los productos mínimamente procesados en fresco (MPF) es evitar el deterioro producido por los microorganismos, a través de diversas técnicas sanitizantes, como la aplicación de radiación UV-C. Por otra parte, estos productos se deben conserv...
One of the main way to maintain the quality of fresh minimally processed products (MPP) is to avoid deterioration caused by microorganisms by using different sanitizing techniques, like the application of UV-C radiation. On the other hand, these products must be stored under an adequate atmospher...
Los Programas de Alimentación Escolar (PAEs) tienen el objetivo de apoyar la asistencia y aprendizaje escolar mediante el aporte nutricional a los estudiantes. Adicionalmente, existen evidencias en el contexto internacional, donde esta herramienta se combina con el propósito de apoyar las economí...
School-feeding programmes have as objective to support attendance and student learning by the provision of nutritional support to students. Additionally, there is evidence in the international context, where this tool is combined with the purpose of supporting local economies, to purchase food fr...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|