Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 29 recursos

Resultados de búsqueda

Identificar las mejores condiciones de clima, suelo y manejo de viñedo para producir en la VII Región vinos especialmente apreciados en el mercado internacional. El objetivo principal del proyecto es mejorar la calidad y precio de los vinos producidos en la VII región mediante la generación de in...


La investigación y desarrollo que se plantea tiene como objetivo general evaluar la eficacia de los tratamientos de alta presión hidrostática (APH) y homogenización por alta presión (HAP) como tecnologías alternativas al uso de bentonita y SO2 para mejora


El propósito principal de esta gira fué conocer experiencias francesas en la producción de vinos con tecnología avanzada y distintos enfoques de comercialización, con el objetivo de optimizar la gestión de producción y posicionamiento de los vinos chilenos en el escenario internacional


La resolución N° 1652 del SAG (1979) señala que existen 13 variedades de uva autorizadas para la elaboración de pisco. De ellas se usan sólo 5 en forma comercial: Moscatel rosada, Moscatel de Austria, Moscatel de Alejandría, Pedro Jiménez y Torontel las que ocupan la casi totalidad de las 10.0...


El presente proyecto tuvo como finalidad la realización de una pasantía tecnológica en viñedos de Estados Unidos, con la intención de conocer e incorporar las técnicas, métodos y tecnologías usadas en los procesos vitivinícolas de dicho país


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso