Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 29 recursos
Para el envasado de aceitunas de mesa, se debe adecuar las características químicas del líquido de envasado, según las condiciones de acidez y salinidad que tengan las aceitunas fermentadas y las que se desean obtener en equilibrio entre la salmuera y las aceitunas.
Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.
Contiene: Introducción. PH. La concentración salina. La acidez libre. Los azucares reductores. La temperatura.
INIA ha estado ligado al rubro olivicola practicamente desde sus inicios. Hoy se implementa un jardin de variedades, donde se evaluan diversas variedades para cultivos en el secano de la zona central
El Centro Regional INIA Intihuasi desarrollo y valido un proceso de elaboracion de aceitunas con bajo contenido de sodio, destinado a la producccion de aceitunas de mesa cultivas en Chile
El olivo presenta etapas fenologicas muy característicaslas cuales pueden diferenciarse durante el transcurso de la temporada. Una de estas etapas corresponde al periodo de crecimiento y desarrollo de los frutos la cual se extiende aproximadamente en 227 dias, desde el periodo de fecundacion de l...
El presente informativo entrega las indicaciones basicas para elaborar aceitunas de mesa con bajo contenido de sodio
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|