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Para el envasado de aceitunas de mesa, se debe adecuar las características químicas del líquido de envasado, según las condiciones de acidez y salinidad que tengan las aceitunas fermentadas y las que se desean obtener en equilibrio entre la salmuera y las aceitunas.


Arancibia A., VeronicaZlatar T., Jessenia[Tecnología de envasado en aceitunas de mesa]Tecnología de envasado en aceitunas de mesa

Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.


Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Elaboración de aceitunas light]Elaboración de aceitunas light

Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad]Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad

INIA ha estado ligado al rubro olivicola practicamente desde sus inicios. Hoy se implementa un jardin de variedades, donde se evaluan diversas variedades para cultivos en el secano de la zona central


Tapia C, Francisco[INIA: Aplicando I+D en el rubro olivicola]INIA: Aplicando I+D en el rubro olivicola

El Centro Regional INIA Intihuasi desarrollo y valido un proceso de elaboracion de aceitunas con bajo contenido de sodio, destinado a la producccion de aceitunas de mesa cultivas en Chile


Maltes R, KarinnaBierwirth M, Federico[INIA apuesta por la elaboracion de aceitunas light, bajas en sodio]INIA apuesta por la elaboracion de aceitunas light, bajas en sodio

El olivo presenta etapas fenologicas muy característicaslas cuales pueden diferenciarse durante el transcurso de la temporada. Una de estas etapas corresponde al periodo de crecimiento y desarrollo de los frutos la cual se extiende aproximadamente en 227 dias, desde el periodo de fecundacion de l...


Tapia I, LuisBastias M, ElizabethPerez P, Enrique[Formulacion de un modelo generalizado para la determinacion de las curvas de desarrollo de calibres de aceitunas, valle de Azapa, primera Región (Chile)]Formulacion de un modelo generalizado para la determinacion de las curvas de desarrollo de calibres de aceitunas, valle de Azapa, primera Región (Chile)

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