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CONTENIDO: CAPITULO I. MEJORAMIENTO GENETICO Mejoramiento Genético de la Producción de Carne. Mejoramiento de la Prolificidad. Vigor hibrido. Efecto de la inclusión de razas de alta prolificidad. Productividad de carne de razas e híbridos. Descripción de los Nuevos Genotipos mas Importantes. Raza...


Crempien L., Christian[Nuevas tecnologías en producción ovina para el secano mediterráneo]Nuevas tecnologías en producción ovina para el secano mediterráneo

Contenido: Capitulo 1. IMPORTANCIA, ORIGEN, HISTORIA Y DISTRIBUTION DE LA AVENA: Importancia origen. Historia de la avena en Chile. Distribucion (13-28) Capitulo 2. CLASIFICACION Y MORFOLOGIA: Clasificacion taxonomica y citogenetica. descripciónmorfologica. (p. 29-38) Capitulo 3. VARIEDADES DE A...


Beratto M, Edmundo (ed.)[Cultivo de la avena en Chile]Cultivo de la avena en Chile

CAPITULO 1. Introducción y perspectivas del rubro. CAPITULO 2. Principios de nutrición para bovinos de carne. CAPITULO 3. Praderas naturalizadas para la producción de carne. CAPITULO 4. Sistemas de mejoramiento de praderas. CAPITULO 5. Manejo del pastoreo en praderas perennes. CAPITULO 6. Mane...


Catrileo S., Adrián (ed.)[Producción y manejo de carne bovina en Chile]Producción y manejo de carne bovina en Chile

Con el objeto de determinar la digestibilidad aparente in vivo de la materia grasa para no rumiantes, del aceite de palma crudo (obtenido de Elaeis quineensis) (APC) como ingrediente energético en dietas para no rumiantes, y jabones de calcio (JCa) preparados a partir del mismo aceite, fueron pre...


Romero R., Juan J.[Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo]Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo

El presente estudio pretende entregar algunos antecedentes que digan relacion con la crianza artificial de terneros machos y hembras hasta los seis meses de edad, en centros especialmente diseñados para tal objeto, atendiendo lo referente a alimentacion y manejo de estos animales, y dentro del pr...


Belmar R, Juan Carlos[Crianza de terneros en confinamiento en la provincia de Ñuble. Alimentacion y manejo]Crianza de terneros en confinamiento en la provincia de Ñuble. Alimentacion y manejo

Este trabajo pretende señalar el uso de los principales forrajes y el ahorro de concentrado que puede representar la pradera en la alimentacion porcina. Las especies mas usadas en la alimentacion porcina son las leguminosas como: Alfalfa, trebol blanco, y trebol rosado y en mucho menor proporcion...


Muñoz R, Berta Cristina[El forraje en la alimentacion porcina]El forraje en la alimentacion porcina

En este estudio se midió la respuesta de incorporar avena entera (Nehuén), en reemplazo de maíz en la alimentación de cerdas en lactancia sobre: el peso y condición corporal de cerdas al destete, la ganancia de peso del lechón y la camada en lactancia. Además, se midió consumo de alimento diario ...


Barrios G., Claudia A.[Efecto de la sustitucion parcial de maiz por avena (Nehuen) en raciones de lactancia sobre el peso de las cerdas y sus camadas al destete]Efecto de la sustitucion parcial de maiz por avena (Nehuen) en raciones de lactancia sobre el peso de las cerdas y sus camadas al destete

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