La cebolla es una de las hortalizas más antiguas, y por su amplia utilización en la cocina es de gran importancia a nivel nacional y mundial.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 17 recursos
La cebolla es una de las hortalizas más antiguas, y por su amplia utilización en la cocina es de gran importancia a nivel nacional y mundial.
Contenido: La siguiente cartilla presenta de forma detallada las medidas mas importantes que se deben tomar en cuenta dentro del ciclo productivo ovino para la región de Los Lagos por parte de la agricultura familiar.
El aprovechamiento productivo de este árbol está enfocado en su fruto seco, el cual tiene características que lo hacen altamente deseable para la comercialización en el mercado nacional e internacional.
El palto es una especie tropical o subtropical muy sensible a factores climaticos, que influyen especialmente sobre el rendimiento, y factores de suelo que se relacionan, principalmente, con el crecimiento del arbol
Contenido: Capitulo 1. Introduccion. Capitulo 2. Evolucion de superficie plantada de frutales en las provincias de Limari y Choapa. Capitulo 3. descripciónde las característicasedafoclimaticas de los valles de Limari y Choapa. Capitulo 4. Determinacion del coeficiente del cultivo (kcb) a traves d...
Contiene: 3.1. descripciónde los suelos de las zonas intervenidas. 3.2. Datos agroclimaticos de las localidades de Limari y Choapa
Contenido: Metodologia para la caracterizacion climatica y edafica. Comparacion de las característicasedaficas entre las zonas productoras de pepino dulce de Coquimbo y Valparaiso. Conclusiones generales. Bibliografia.
Contenido : Caracteristicas quimicas de los suelos y precipitaciones de las localidades donde se establecieron los ensayos de variedades de canola, lupino y arvejas .2. RAPS CANOLA: Superficie de siembra y produccion, composicion y calidad del aceite de canola, condiciones edafoclimaticas, estad...
En el presente boletínse entregan los principales resultados obtenidos en el proyecto "Aumento de la productividad y competitividad de la uva de mesa en la V Región de Chile, a traves del uso de portainjertos tolerantes a suelos con limitaciones físicasy de tecnicas de manejo agronomico que mejor...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|