Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Peña P., GabrielMuñoz B., Carlos[Producción de grasa láctea en sistemas lecheros pastoriles]Producción de grasa láctea en sistemas lecheros pastoriles

El autor analiza como se puede incidir sobre la calidad de la leche manejando el contenido de grasa y proteina, mediante la nutrición del animal


Hazard T, SergioChristen I, Mary France[A traves de la alimentacion: como variar el contenido de proteina y grasa en la leche]A traves de la alimentacion: como variar el contenido de proteina y grasa en la leche
Villouta C, GladysContreras L, MiguelAguero E, HernanPedraza G, CarlosMontes O, Gustavo[Produccion de leche y grasa de vacas libres e infectadas subclinicamente con el virus de la leucosis bovina]Produccion de leche y grasa de vacas libres e infectadas subclinicamente con el virus de la leucosis bovina
Valenzuela B, A.Adarmes A, HectorGuerra S, R.[Inhibicion de la peroxidacion de la grasa extraida de la leche mediante las enzimas superoxido-dismutasa y catalasa. Comparacion de su efecto con antioxidantes comerciales]Inhibicion de la peroxidacion de la grasa extraida de la leche mediante las enzimas superoxido-dismutasa y catalasa. Comparacion de su efecto con antioxidantes comerciales

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso